вторник, 31 января 2017 г.

Вторая посылка по обмену "Мелочь, а приятно".

Вчера получила посылку от Тани. Это ее ответный подарок мне, в рамках обмена у Нади. Свой подарок для Тани я отправила еще в ноябре, потому что в нем было много новогоднего, что сейчас было бы уже не актуально. И показывала я его тут, а Таня его показала на днях тут.

В посылочке было все очень красиво и аккуратно разложено. Видно, что упаковывалось все с душой и большим вниманием к деталям. Тань, я это оценила!

Первой мы достали эту открыточку. А в ней красивым и аккуратным почерком написаны очень приятные слова! Совушки наимилейшие! Очень красивая открытка!

Затем мы достали этот пакетик. 

А в нем были ароматный чай и мой любимый какао! Чаёк мы еще не заваривали, но очень хочется скорей его попробовать!

Потом мы открыли этот красивый сверток. 

В этом свертке был чехол для моих ножниц.


                                                           Ножницы вошли идеально.

Потом мы открыли этот сверток. 

Там была моя долгожданная равномерка обалденных расцветок и красивые тканюшки в мой любимый горох.


Далее был этот сверток.

А в нем вот что. Детские пуговки очень милые!

Потом был сверточек, который Соне хотелось открыть больше всего. Странно, что она не разорвала его первым)))



Вот, что оказалось в этом свертке. Тань, они поделили))) Наклейки и шоколад - Соне, а мишка и трафареты - Кристе)))

Ну и последним мы открыли самый маленький сверточек.

В нем было вкусное мыло, много марок и монеток для моей коллекции и ёлочная игрушка.

Марки очень классные! Моя коллекция здорово пополнилась! И монетки тоже хорошие, таких у меня не было!



И вот вся красота вместе.


Все-таки здорово, когда все упаковано красиво и отдельными свертками. От этого впечатлений гораздо больше! И даже, когда в посылке не так уж и много всего, но разложено по разным пакетикам, то открываешь, открываешь... кажется, подарков целая гора! А счастья и радости целое море! Танюш, спасибо большое за посылку и за каждый красивый сверточек! А на равномерку у меня давно уже были планы! Потихоньку приступаю к их осуществлению!

четверг, 19 января 2017 г.

Мой первый подарок по обмену у Нади. От Светы)))

Я, как всегда, не удержалась и все свои подарки в обмене у Нади отправила еще до Нового года. А на самом деле, подарки нужно было отправить с 15 по 31 января. Ну не могла я так долго ждать) И не понимала, зачем ждать, ведь в моих подарках было много новогоднего)))

Так вот, Света должна была мне отправить два подарка. Но она не стала их делить на два свертка, поэтому я буду показывать все вместе. Напоминаю. что я ей должна была три подарка (и показывала их тут, тут и тут).  Свою посылку Света отправила мне 21 декабря. 27 декабря она уже была в Томске, покинула сортировочный пункт и отправилась в Северск. И пропала. Нет и нет, нет и нет... Мы подали заявление на розыск и 17 января мне позвонили и сообщили, что посылка нашлась в другом почтовом отделении. Вчера я ее получила! Ура! Такая большая коробка! Столько радости!!!

Вот, что мы увидели, открыв коробку.

Первой я достала шерсть для валяния. Я очень удивилась. Я же не валяю) И даже не пыталась никогда) Но Света позже объяснила, что она ее положила для того, чтобы в коробке ничего не стучало. :) А еще, Света посоветовала сделать бусики мокрым способом! Светунь, это отличная идея! Мы с Соней обязательно попробуем!

Далее я достала вот такой интересный набор для вязания шарфа. 

В нем есть клубочек, инструкция и коротенькие спицы. Буду учиться вязать шарф))) Замечательный подарок!

Потом мы достали такую детскую книжку :)  Соня была очень рада, что нашла подарок для себя! Свет, спасибо тебе большое!

А вот сколько всего новогоднего! Самодельный Дед Мороз - магнитик. Он сшит из ткани, покрашен чем-то чайно-кофейным (правильно, Свет?) и раскрашен красками и гелиевой ручкой. Такой классный! Самодельная открытка, фетровые снежинки и бусы на ёлку! Люблю все такое!

Вот это прям все моё-моё.  Люблю все ореховое, люблю суфле, обожаю вкусные чаи!

А далее - загадочные новогодние свертки! Такие красивые! Такие манящие! На маленьких свертках такая красивая бумага! Мммм..... 

В первом свертке было вот что: канва, желтое мулине разных оттенков, набор для изготовления новогодних игрушек-ёлочек и самое долгожданное - романтический альбом для фотографий. У нас уже скопилась целая коробка фоток и среди них много наших с Лешей фотографий. Вот именно для них я попросила сделать романтический альбом. 

И вот он. Хорошенький. Романтический)  Небольшая загвоздочка в том, что я думала, что на странице будет по две горизонтальных фотки размером 10х15см))) А он, совершенно неожиданно, малюсенький) Его размер 15х16см. А фото в него поместятся только 9х12см. И они все вертикальные.
Но это - ничего! Это ведь я сама так губу раскатала))) Света все очень здорово сделала! Альбом потрясающий!
Мы нафотаем вертикальных снимков. Я напечатаю новые фото! Обязательно подберу фотки для этого альбома. Кстати, он вмещает в себя 10 фотографий + некоторые подложки открываются, а туда еще можно фоточки спрятать! Так классно!.
Мне он очень нравится! Хотя, за то, что тканевая обложка  беспощадно разрисована чёрной гелиевой ручкой, я Свету уже поругала))) :) 


Внутри мне нравится каждый разворот! Очень все красиво!

А во втором свертке был вязаный снуд, спицы №3, набор игл и набор для Сониного творчества (которому она была очень рада!).

Снуд очень красивый! Рисунок обалденный! Удобный, мягкий, красивый и очень теплый! Уже проверено!

А вот что было в двух красивеньких маленьких сверточках. Ну такая прелесть! Кристе - собачка, Соне - куколка. Я от них в восторге. У куклы прическа такая замечательная! И платье) И снуд))) Мммм... прелесть! Дети счастливы! И я с ними тоже!


Ну и все "два подарка" от Светы вместе)

Светик! Спасибо огромное! Мне все очень понравилось! Хороший получился обмен!

Надя! Спасибо большое за организацию обмена!

вторник, 17 января 2017 г.

Холдер для документов.

Этот холдер я шила в подарок Юле. Это не для обмена, а просто так) От души))) Подарок на Новый год. Очень хотела прислать его до отъезда Юли на отдых (она уехала 29 декабря). Отправила 12 числа, была уверена, что успеет дойти... Но нет... В многочисленных сортировочных пунктах, в которых посылка обычно лежит не больше одного дня, моя посылка лежала дней по пять... Эх( В место вручения посылка добралась только 31 декабря( Юля уже уехала( Не успела я(







 Далее покажу, что еще было в посылочке. Кстати, Юля уже написала свой отчет об этой посылке тут.

понедельник, 16 января 2017 г.

Текстильные новогодние обложки на блокнотики.

Решила сшить вот такие новогодние обложечки на маленькие блокноты. Их размер всего 10х14см. Чуть-чуть больше паспорта. Удобно тем, что когда блокнотик полностью используется, его можно сменить. А обложка останется.

Блокнотик можно вставить любой, подходящий по размеру.



















Один блокнот сделала Юле, второй - себе.
В следующей раз подробно расскажу о посылке для Юли.

Всем хорошего настроения!