воскресенье, 23 августа 2015 г.

Лучше поздно, чем никогда. Новогодний подарок летом.

Если честно, я уже начала думать, что никогда не покажу эту сумку...  Ведь сшила я ее уже почти год назад. Может быть, кто-то помнит, что я принимала участие в новогоднем обмене, устроенном Юлей Сушко. Я тогда получила подарочек к Новому году. А вот свой подарочек я отправить так  и не смогла. При том, что он у меня был полностью подготовлен больше, чем за месяц до НГ. Дело в том, что мне выпало готовить подарочек для девушки Юли из Донецкой области. И все знают, что там творится этот год... Страшно. Отправить посылку в Донецк не было никакой возможности. А позже, весной, Юля придумала, как ей получить свой подарок и об этом она рассказала тут. Хотя, этот путь оказался очень не прост для посылки... Поэтому, Юля получила свой Новогодний подарочек только на днях.

Так вот. Пожелания к подарку у Юли из Донецка были такие (копирую из присланного мне Юлей Сушко сообщения 25.06.14): 
1.     Сшитая сумочка, летняя, на молнии, не очень большая (около 30 см в высоту без ручек и 35 в ширину), чтоб можно было носить на плече. Можно с какой-то вставкой из вышивки или интересной ткани) 
2. Блокнотик, сделанный своими руками. Или покупной блокнотик с самодельной обложкой (можно с вышитой вставкой).
3. Буду рада любому подарку от Снегурочки.

Я постаралась исполнить все Юлины пожелания. И такая летняя сумка у меня получилась.



Если честно, я шила ее такой, какой хотела бы видеть свою сумку. Сама давно о такой мечтаю. Но вот все руки не доходят... 
Сумка льняная с вставками из хлопка и вышитым мотивом. Украшена кружевом.


 С обратной стороны вот такая бирочка.


Сумка закрывается на молнию.

Бегунок молнии украсила подвесочками на вощеном шнурочке.


Подклад сумки из хлопка в мелкий цветочек.

Внутри есть карабин для ключей и много карманов.

С одной стороны три кармашка.

С другой стороны еще два больших кармана.

У сумки плотное дно.

Ручки сумки тоже украсила кружевом.



 Шила эту сумку от души и постаралась продумать все мелочи. Надеюсь, Юле понравится эта сумка и покажется удобной в использовании.

По условиям обмена, нужно было исполнить хотя бы одно желание из трех. Плюс ко всему, в посылке должно было быть что-то вкусное для души и для хомячка и ёлочная игрушка, которую можно было купить.
Поэтому, к сумке в посылку я добавила еще вот что:



Все это я подготовила к 1 декабря 2014г., упаковала и оставила дожидаться удачного для отправки времени. Время шло, пришла весна... И мне захотелось выполнить и второй пунктик из пожеланий Юли (раз уж я так и не отправила подарок). Я сделала специально для нее блокнот с нуля. Как она и хотела, тоже с вышитой вставкой. Я немного не удержалась и уже показала этот блокнот вот тут. Этот блокнот я положила в пакет, в котором был упакован, подготовленный ранее, подарок. А этот пакет я положила в картонную коробку, обернула ее плотной бумагой, подписала и отправила туда, куда попросила Юля. Все это произошло еще 3 апреля 2015г. А посылочка добралась до Юли только 18 августа. Вот тут Юля написала отчет. К сожалению, посылка добралась до Юли не в том виде, в котором я ее ей отправила... Никакой коробки уже не было. Только пакет. И блокнота в нем не оказалось... Мне так обидно((( Но что поделаешь...

В любом случае, я рада, что Юля все-таки получила мой Новогодний подарок. Пусть так поздно. И рада, что лето еще не закончилось и у Юли еще есть шанс воспользоваться новой летней сумкой.

Представляете! Прошло время и Юля мне написала, что блокнот все-таки у нее! Люди ей его довезли! Это надо же так! Я рада!

Спасибо, что заглянули ко мне в гости!!!